Ванная комната Макса
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-07-11 01:45:27
как только они наконец-то дошли до дома, девушка спрыгнула с рук парня и быстро достав из его кармана ключи дрожащими пальцами начала открывать дверь. Удалось ей это, несмотря ни на какие старания лишь с третьего раза, но в итоге - это уже не главное. С громким смехом затягивая парня в дом, она кинула куда-то в угол сумку и туфли, которые до этого держала в руке. Почему-то на душе было безумно легко, как будто все проблемы сразу были решены, все загадки разгаданы, а все сигареты, в которых до этого измерялось время забыты. Сейчас она просто должна была насладиться настоящим, и наконец-то перестать жить воспоминаниями о прошлом, о том что было когда-то уже довольно давно. Надо начинать делать будущее, и сотворить его приятным для себя. Сейчас все действия были какие-то необдуманные, как по памяти, как будто это все уже когда-то случалось. В ванной комнате, которую девушка помнила до мельчайших деталей, даже до расположения баночек на полках, все по сути так и осталось, как и было раньше. Ну а что могло стать по другому? Если только чужие запахи, которыми она пропиталась за это время, но этого сейчас совсем не замечалось. Прикасаясь ледяными кончиками пальцев к нежной коже парня, девушка с улыбкой стянула с него футболку, пару секунд будто бы узнавая его тело. Нет, это точно все не из-за того, что снова захотелось секса именно с ним, это все именно потому что называлось заботой. Чтобы он не простудился, что бы ему было хорошо, он, ему... Черт, снова. Наверное все начинается снова, и изменить уже ничего будет нельзя. Где-то в далеке, за стенами слышался стук дождя, переливающийся со звоном бьющей в ванную горячей воды. Так по старом, так тепло и уютно, что начинает казаться в какой-то степени сказкой.
оос: я сама уже выдохлась пзд как >_< марафон прямо xDDD. прости за мелкий пост xD
Поделиться32008-07-11 02:53:27
El' Lee TwinОсс: щас что-нибудь попробую написать хD
Попав наконец в свой уютный и так ещё не давно одинокий дом, Макс вдохнул его аромат и лишь щас заметил насколько он приятный..Наверное раньше просто не хотелось этого замечать, не было ни смысла ни желания..Он тупо приходил домой, либо шёл спать, либо переодевшись снова уходил из дома..Сдесь было слишком много воспоминаний связанных с Эль..И находится одному сдесь было не выносимо..Быстро скинув свою обувь, он прошёл вместе с Эль к нему в его просторную ванную и закрыв дверь они остались одни..Услышав звук воды, которая стала наполнять ванну, стало как-то даже тепло внутри..По волосам, точнее по дредам ещё стекали капли дождя...Смотря только на неё, Макс с каждой секундой осозновал одно НО, но какое он пока не говорил в слух и даже не думал об этом но а какое но пока секрет хD Смотрев на неё он улыбался как дитя, как будто ему купили игрушку, которую он давно хотел но ему не покупали..Почувствовав как своими холодными и может даже поледеневшими пальчиками, Эль стала стягивать с него футболку, парень вздрогнул и подняв руки вверх, тем самым он помог стянуть с себя её, т.к. она была мокрой сделать это было сложнее...Оставшись без верха, тело обдало каким-то паром, который исходил из горячей ванный, почти полной воды..-Эль, останься сегодня со мной... Проговрил Макс в пол голоса и подойдя к девушке начал целовать её, не замечая как он слегка толкает её в сторону ванны, парень наступил на тапок который каким-то образом оказался под его ногами и почувствовав что падает, вперёд а соответственно и вместе с Эль и на Эль хD Макс схватился за штору, которая как и у всех людей висит в ванной, но это лишь притормозила его падение..Эль оказалась в ванной а следом летел парень, с этими шторами..выпихнув их нах из ванной, тело обдало жаром..-Аааа простонал Макс от резкого перепада температуры..Тело начало согреваться..штаны намокли и всё что на нём было тоже..На Эль была тонююсенькая кофточка которая от воды стала просвечиваться..Мои глаза..Я не туда смотрю.. -Я ужасно неуклюж.. проговорил парень и слегка покраснел, такое нелепое лицо с лёгким румянцем на щеках...Выключив одной рукой воду, Макс улёгся сверху девушки, но не всем телом, а как бы обпирааясь об дно ванны..Заглянув ей в глаза он улыбнулся и чмокнул в носик..-Эль скажи а...в общем у тебя были отношения ещё с кем нибудь за эти три месяца? Максу был важен ответ на этот вопрос, ему было важно в чьих руках была его Эль, кто сделал ей больно и кого за это нужно убить хD
Поделиться42008-07-11 09:56:27
Max Frostоос: Оо мне не то что писать, мне даже читать-то очень леень xDD
Девушка осторожно прикусила губу и задумчиво прикрыла глаза. Интересно, какие именно отношения он имел в виду? Секс на одну ночь? Тогда долго будет перечислять. Более серьезные, около недели? Ну было четыре парня, и с каждым из них девушка рассталась без особого сожаления, так как уже давно для себя уяснила то, что серьезные отношения точно не для нее. А все, что длится более полутора недель, это уже просто слишком, ну и даже как бы не нормально. Дольше двух дней, или тебе перечислить все на одну ночь?.. - коротко усмехнулась девушка, слегка приподнимая бровь и с интересом рассматривая Макса, как будто в первый раз. А тебе вообще не кажется, что нормальные люди принимают ванну... Нуу... эм... менее одетыми? Кажется, ладноладно, я впервые с тобой согласна. Ну так, в чем проблемы-то? Наконец-то договорив со своим внутренним голосом, который очень удачно как всегда влез со своими советами, девушка слегка приподнялась на локтях, осторожно помогая парню поменяться с ней местами и лечь на спину. Когда наконец-то и эта операция была проведена без особых потерь оО, блондинка осторожно устроилась на бедрах парня, с довольной улыбкой расстегивая ремень его джинс. Несмотря ни на что, девушка уже довольно сильно успела соскучиться по телу парня, по нежной коже и приятному аромату, по прикосновениям нежных пальцев, по легкому шепоту, сходящему с пухлых губ. Расставшись с джинсами парня, и отправив их куда-то в угол ванной комнаты *сдохла xD* и оставив Макса в одних боксерах, с которыми в скором времени тоже надо было попрощаться. Вскоре, участь одежды парня разделила и блузка Эл, а принципиально не надетое бюстье облегчило ситуацию в два раза. Мягко водя подушечками пальцев по его груди, шее и прессу, блондинка с довольной улыбкой будто бы заново его изучала, словно они почти не были знакомы.