...
Вход/Выход/Ресепшн
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-07-07 10:54:50
Последний поворот и вот они двери отеля. Патрик резко остановился в метре от дверей.
-Ну вот и пришли.... и как ты могла заблудиться...-усмехнувшись, ответил парень, смотря то на девушку, то на здание отеля. Ему оно тоже показалось таким же бехвкусным как и остальной НьюЙорк. По крайне мере, рисовать здесь было нечего, а так было вполне не плохое здание
Поделиться32008-07-07 11:03:22
-Сама не знаю... пожала плечами девушка. Эх Ари... не могут быть для тебя парни друзьями... Вот ты смотришь на Патрика и какие у тебя мысли? симпотичный, красивые глаза... и что хочется? поцеловать... вот... ведь он же твой друг... Ну это раньше он мне был другом, а сейчас... Прервала свою мысль Ари, отдала толстовку парню и поцеловала в щечку.
-Спасибо. улыбнулась она.
-Была рада тебя видеть.
Поделиться42008-07-07 11:11:15
Взял у девушки свою толстовку и оставил у себя в руках, так как особого холода он не чувствовал, да и снимать сумку.. потмо снова одевать... Было как-то нудно и глупо и парень решил пока походить в одной футболке.
-Я тоже был рад.. если ещё заблудишься, то звони... выведу....-ответил парень тихо рассмеялся, но потом сразу же успокоился.
-Ладно.. ещё увидимся...-помахал рукой медленным шагом отдаляясь от отеля. Взгляд заскользил по дороге и домам, по проезжающим мимо машинам. Дождь хоть и грозил начаться, но это не мешало хоть и немного сонному и уставшему Рику идти по дороге и слабо улыбаться. Рабоваться, что он просто живёт и что у него много вот таких обычных и хороших друзей как Ари.
Отредактировано Рatrick Tong (2008-07-07 11:11:45)
Поделиться52008-07-07 11:18:06
-Обязательно. Улыбнулась Ари.
-Пока. Сказала вслед парню. Еще немного постояла смотря на уходящую фигуру и счастливая пошла в номер, но н пол пути передумала и решила сходить на озеро.
---> Озеро
Отредактировано Ariadna Vans (2008-07-07 15:16:39)