...
VIP комната
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-07-04 00:39:00
Парень с девушкой зашёл в вип комнату. Там играла милая музыка, кругом стояла мебель и мягкая кровать. Всё было так романтично. Что просто нет слов. Парень осмотрелся, переключил медленную музыку и уселся на кровать.
Поделиться32008-07-04 00:44:34
Роксана стала проходить эротично от к двери к парню. По пути снимая с себя одежду. Только до нижней части тела. Подойдя к парню Роксана поволила его на кровать и усмехнулась. Девушка начала снимать с Стаса кофту, покрывая его тело нежными поцелуями. Сняв его кофту Роуз кинула ее напол и посомтрела на нее. После Роксана подползла к губам парня и нежно поцеловала.-Ммм...какой он...
Поделиться42008-07-04 00:48:16
Парень целуя девушку. Начал растёгивать лифак. Удалось с первой попытки. Он кинул его напол на время оторвавшись от поцелуя. В уме у него была щас толька одна девушка Роксана. Она так сексуально его заводит. Он в восторге. Он продолжал целовать девушку...
Поделиться52008-07-04 00:50:18
Дойдя до комнаты ви ай пи девушка, прислушалась к звукам. Тихая спокойная музыка играла пока что в комнате. Открыв дверь, она облокотилась на дверь и Ли просто стала наблюдать за происходящем.
Я вам не мешаю?
Усмехнувшись, девушка посмотрела на Стаса, и переведя глаза на Роксану, слегка улыбнулась. Все это было забавно для девушки и она просто опустив глаза, Ли свернула губы "бантиком" и стала теребить в руках низ платья.
Знаешь я не ожидала от тебя, Стас, такого. И от тебя тоже Роксан. Вообщем, разлекайтесь.
Все же девушка подняла глаза, было немного больно видеть любимого человека с другой, но все же она просто еще раз посмотрела на парня, и развернувшись ушла из клуба.
Поделиться62008-07-04 00:51:59
Девушка оторвалась от поцелуя парня.-подожди... подойдя к двери она ее закрыла..После Роксана вернулась к Стасу. Девушка легла на парня, потом перевернулась, и Стас очутился сверху. Роксана принилась его нежно целовать. Ее рука(а точнее ноготь) прошла по телу парня. А точнее от шеи до низа. Роуз усмехнулась и посмотрела на парня.Тут зашла Роксанина подруга.-Блин, стой!Я не знала! Но было поздно, она ушла. Девушка посмотрела на Стаса.-Дружиский секс говришь?Да пошел ты!-Роксана подошла к парню дала ему подщечену.После она оделась и ушла.
Отредактировано Roksana von Rous (2008-07-04 00:55:48)
Поделиться72008-07-04 00:52:46
Парень отчаянно посмотрел на любимую ему девушку.... у него в глозах пробежала мимолётная встреча. Извени Рокс я не могу...Парень оделся и ушёл... Пошёл искать Ли.