New York-on the wings of love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New York-on the wings of love » /Hotel "Ritz-Carlton"/ » |-Oliver's Room #210

|-Oliver's Room #210

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

......

0

2

Парень кое-как дошёл до отеля.Когда он шёл и переписывался с Рокс,он вообще не смотрел на дорогу,а полностью был погружён в экран мобильного телефона.Глубоко вздохнув,он зашёл в отель,в котором и без всего было душно.Глубоко вздохнув,парень достал ключ из камана и пошёл к лифту,чтобы подняться к себе в номер."-Блин,жара..приду,в боксах буду ходить....пох...."-промелькнуло у Оливера в голове,от чего он иронично улыбнулся.Зайдя в лифт,он давольно быстро доехал и улыбнувшись,когда лифт остановился на этаже,он быстро вышел и пошёл в сторону номера.Открыв дверь,он быстро зашёл и также быстро захлопнул её за собой."-Бля,не могу..."Позже он достал из сумки мобильник и кинул его на кровать,а сам кинув сумку на пол,пошёл в ванную.В ванной.Сняв очки,он посмотрел на себя в зеркало.Глаза по-прежнему были большими,что казалось несколько странно,хотя,ведь парень давече ещё принял 2 "колеса"Хмыкнув,он включил холодную воду и набрав её в руки,быстро умыл лицо."-Пиздец,кем я стал???Алкаш и наркоман..ха...больше ничего нового Оливер ты о себе не узнал...."Закрыв  глаза,парень вновь хмыкнув и выключив воду,пошёл обратно в комнату.Подойдя к шкафу,он быстро снял джинсы и футболку,тем самым оставшись только  в боксах.Также как и в отеле,в комнапе было жутко жарко,поэтому Олли подошёл к окну и отдёрнув занавеску,открыл его на всю и присел на кровать."-Вааа...кровать...моя радость....как же я скучал"Похоже,что Оливер не спал несколько суток,и действительно,клубы,всякие вечеринки да и походы в любые заведения,всё жутко изматывало.Взяв мобильник,он провёл по экрану указательным пальцем и открыв сообщения,вновь стал писать Роксане.

0

3

Ночь. Опасна для прогулки. Но не для Роксаны. Девушка привыкла к такой жизни. И все благодоря смерти родителей. Ведь они повлияли на это. Девушка привыкла к ночной жизни. Хорошо, что Роксана живет в отеле,  а не имеет собственный дом. Конечно, он у нее был. Достался по наследству от "любимых" родителей. Но, девушка подсчитала нужным отдать в подарок на счастливый юбелей своей няньке. Хоть Роксана не любила няньку, да и она к семейству вон Роуз не гладко дышала. Что ей было нужно? Деньги, хозяин и дом..все..И она этого добилась, кроме хозяина...Роксана подходила к раскошному отелю. Можно сказать, что он самый высокооплачемый отель в Нью-Йорке. Девушке повезло, ей легко достался номер в отеле. При ее то связях, можно жить и в отеле, где отдыхают великие звезды...не будем приводить примеры... Роксана зашла в отель. Она поздаровалась с охраником и не обращая внимания на других личностей прошла к лифту. Зайдя в него девушка нажала десятый этаж. Да, именно на этом этаже живет Оливер. Приехав на нужный этаж, дверь лифта открылась и Роксана вышла. -Да, давненько не была я на этом этаже..кхм..так-так..210...210...-девушка усмехнулась своим мыслям. Она прошла на середину коридора, десятого этажа и взгляд ее упал на номер 210. Девушка подошла к нему и постучалась. Нагло, она решила не заходить, ибо знала реакцию Оливера...

Отредактировано Roksana von Rous (2008-07-07 16:32:00)

0

4

В дверь кто-то постучался,хоть и была грубокая ночь,но Оливер насторожился и долго думал,открывать или нет.Но за дверью стояла Роксана,как ему казалось и возможно это была правда.Лениво подойдя к шкафу,он кое-как закинул недавно снявшие вещи и захлопнув дверцу,глубоко вздохнул.-Ой ёпт...ну логичн,в боксах...хотя...какая разница??-промелькнуло у парня в голове,от чего он хмыкнув и решился подойдя к двери.-Мммм..помучаю её ещё немножко...ведь мне это доставляет одни удовольствия!-тогда парень блаженно хмыкнул и поправил боксёры,а затем уже и волосы,чтобы не казаться таким неуклюжим.Хоть он стоял у двери,то расстояние до двери было абсюлютно маленькое,поэтому Олли спокойно донянулся до двери рукой и открыв дверь замком,нажал на ручку и тем самым она отворилась.-Ну давай,заходи..я просто на глаза не хочу показываться....В комнате парня было достаточно темно,поэтому он с трудом различал где что стоит,но наоборот,ему порой это забавляло.Задумавшись,он решил,что девушке в падлу зайти,когда он не выходил и поэтому глубоко вздохнув,Оливер лениво опять-таки потащил свой зад к двери.Остановившись напротив девушки,он повис на неё(дверце) и прикусив губу стал смотреть на Роксану.-Ну привет...-протянул парень и улыбнулся,а позже ещё добавил:-быстро ты однако,но проходи...После сказанного Оливер открыл дверь,а сам встал всё к той же знакомой и в какой-то мере "любимой" стенки.

0

5

-Он в своем репертуаре...опять решил...ха-ха...-девушка усмехнулась своим мыслям. Ждать пока ей откроют дверь пришлось долговато, но не слишком и долго. Средне. -Он, что заснул...вроде бы время детское...-Роксана достала телефон и посмотрев на экран у нее в голове пронислось:-Да, время детское..-Час ночи?Да?Да, многие говорят:"мол, это ведь поздно" ха-ха...но не для девушки..можно повтяратья раз сто, двести, тристо...что девушка не такая...Для нее хоть пять часов утра детское время...она привыкла...да...Вот наконец-то Оливер открыл дверь. Девушка издала легкую усмешку и прошла в комнату. -Мда..привет...а ты что думал?Ведь, ты, меня знаешь.-Роксана опять издала легкую усмешку и осмотрела комнату. В ней было темно, так, что врятли она могла что-то рассмотреть. Лучи фонарей поподали в комнату, так что девушка, что-то, но разгледела. -Давненько не была я тут. И ничего не изменилось...

0

6

-Хммм..если честно???Не ожидал,что ты там быстро дойдёшь...-сказал парень и усмехнувшись,подошёл к стенке,чтобы включить свет,ведь в темноте было как-то не особо комфортно,но давече парень был один и он как-бы привык.Кое-как дойдя до стенки,он рукой нащупал выключатель и включив свет,посмотрел на Роксану.-Мммм...Ты такая,сногшебательная...-протянул Олли и вновь виновато улыбнулся,а зетем подошёл к Рокс и приобнял её за талию.-Как приятно осознавать,что она снова рядом,снова со мной!-промелькнуло в голове у ДеЛоренсе,после чего он нежно улыбнулся и положил девушке голову на плечо и чмокнул её в щёчку.-Люблю эту девочку..мрррр..моя..и только моя.....!-в конец сказал сам себе Олли и хмыкнув,отпустил девушку из обьятий и встал к ней лицом,иногда заглядывая в глаза из под чёлки.-Ну и где ты пропадала?м??Я очень,очень скучал!-воскликнул тот и вновь блаженная улыбка растянулась на его лице.В присутствии Роксаны,всё казалось великолепным,многие вещи,просто выходили из головы и перед глазами стояла только девушка,та,которую он любил.-Да,и опять вновь тишина..бррр...-после чего Оливер недоверительно фыркнул и быстро улыбнувшись,стал ждать от девушки ответа.

0

7

-Хм...странно...а если честно, то озеро тут не подолеку...так что вот я и быстро дошла..а ты что не рад?-Роксана вопросительно посмотрела на Оливера и усмехнулась. Да и врятли он не рад, что девушка так быстро дошла...ведь парень всегда рад приходу девушки...не зря же они любят друг друга...-Мммм...спасибо, ну а ты как всегда сексуален...и велеколепен-протянула вон Роуз и вновь улыбнулась, Когда парень обнял Роксану, девушка в ответ обвила свои руки вокруг шеи парня и опять улыбнулась..Мммм...какой же..он...как..же..я его люблю....боже...- Пронеслось у девушки в голове и она опять улыбнулась своим мыслям..Девушка убрала сою челку с лица и с ухмылкой посомтрела на Оливера..-Проподала?Ты ведь знаешь, работа...опять куча съемок...достало...вот нашла свободное время...и я очень, очень скучала...-Роксана опять улыбнулась, но на этот раз ее улыбка была более нежнее...Да, работа всегда на первом месте...ведь надо как-то заробатывать деньги? Из-за работы пара в последние время не часто видется...у парня гастроли, фотоссесии...и т.д. Вот, хотя бы увидились...это радует..

0

8

-Ммм..ты что,наоборот,очень,очень рад..-после чего парень послушно кивнул головой и чуть хихикнул.-Мммм..она рядом,я очень рад....!-сказал себе парень и заметно повеселел.Ведь быть наедине с любимым человеком,ммм..что может быть лучше??Да ничего,ведь любовь...эммм...понятие очень растяжимое,которое многим не под силу.Хмыкнув,он что-то пробурчал себе под нос и стал приближаться к губам Роксаны,после чего,приблизившись,стал тяжело в них дышать.Посмотрев в глаза,он лукаво улыбнулся и поцеловал девушку в её сладкие и манящие губки. -Люблю..и обожаю...арарра.....После чего Оливер приближиз к себе девушку,тем самым обняв её за талию и опуская руки на полу,что он делал по-привычке.Оторвавшись от губ,он облизнул свои и вновь посмотрел на Рокс.-Я тебя,очень сильно люблю,Роксана!-воскликнул радостно Олли,и вновь улыбнулся.-Да,очень..очень люблю..-сказал практически тоже самое,но только в мыслям.С девушкой было очень хорошо,хоть и они виделись не очень-то и часто,то у парня работа,гастроли,то у девушки очередные сьёмки.Глубоко вздохнув,Оливер просто не отпускал девушку и ни говоря ни слова,оставался стоять вместе с ней в таком положении.-Готов хоть вечность!-после чего Оливер хихикнул и прикусив губу,быстро сказал: -Да,работа,у меня тоже,но я очень рад,что мы всё-таки вместе!!-и после чего,вновь заметно повеселел.

0

9

-Ну...я довольна...-Роксана улыбнулась и посмотрела на Оливера....-Мммм..как же хорошо когда он рядом...-девушка улыбнулась своим мыслям и ее настроение намного улучшилось...Ведь, Роксана наконец-то увидела свою любовь...нет никаких ссор, все хорошо...а то ведь они могут...какие же отношение без ссор? Ведь, люди не идиальны..Девушка посмотрела на парня и усмехнулась. Роксана начала нежно отвечать на поцелуй парня. -Ну..вот..любимое место..попа...-девушка усмехнулась своим мыслям и посмотрела в глаза парню. Как же я его люблю....мм... -Еще раз улыбнувшись Роксана произнесла:-И я тебя...Оливер...-Девушка наслаждалась каждым момент проведенным с парнем. Уже как год прошел и они все вместе...да, для Роксаны это первые отличные отношения. Максимум продыдущие продолжались около пяти-шести месяцев...этого мало для вон Роуз...и вот она нашла того идинственного и неповтариммого...Оливера ДеЛоренсе...Посмотрев на парня девушка улыбнувшись сказала:
-Да, и я..очень рада...я тебя так люблю..ты не представляешь...просто обожаю...-Роксана улыбнулась и чмокнула парня в губы...

0

10

-Хе,значит мы думаем одинаково,ведь я тоже самое тольк подумал..-проговорил парень,после чего лукаво улыбнулся и вновь глянул на Роксану.Да,как и он помнил,что совсем скоро,а точнее на следующий день их годовщина,год,как она вместе разделяли все радости и все печали.Да,как у всех,ссоры,обиды,крики,ну что,ведь они привыкли,и вместе им очень хорошо.Отношения,на данный момент всё было стабильно,ведь они уже знали где и кто находится,от чего на душе было спокойнее...Глубоко вздохнув,парень улыбнулся.-А ведь завтра годовщина!Ты помнишь?-изогнув бровь,спросил Олли,да и он знал,что девушка помнит,но спросил это так,на всякий случай,ведь иногда и у него из головы вылетало.-Да,ммм..а надо ещё подарок купить...конечно.... -сказал себе парень в мыслях и похлопав глазами,вновь посмотрел на Роксану.-Моя,моя....девочка...!-в конец произнёс Олли,и опять таки в мыслях.Улыбка,да,улыбка просто хотела светить вечно,ведь парень был так счастлив,как небыл никогда.Ну почему,был..Но может и из-за того,что не виделись долго,а ведь это всего лишь расстояние,которое было иногда очень огромным.-А ведь скоро,опять,гастроли....!Ну ничего,Оливер,ты привык...отыграешь и опять вернёшься!Но и после этой мысли парень повеселел.-Я представляю,ибо знаю,что ты мадам,экстрасенс прям!! -сказал ДеЛоренсе и вновь улыбнулся.А руки так и не спускались с попы девушки и поэтому,чуть приподняв её в воздух,он в таком положении пошёл с ней к стенке,где прижав,даже не собирался отпускать руки.Приблизившись к губам,он нежно их чмокнул и отстранившись,прикусил свои губы.-Какая же ты у меня аппетитная,так бы и съел...-после этой фразы в голове Оливера появились некоторые мысли,которые даже не назовёшь пошлыми,но они были очень-таки интересны.-Так,так,а у меня сливки остались??

0

11

-Ну...да...ну..да...-Роксана усмехнулась и посмотерла на Оливера. Так приятно осозновать, что любимый тебе человек с тобой...что же может быть лучше?Вот...уже завтро годавщина, год как вместе. Если честно, то это первые хорошие отношения вон Роуз. Остольные выживала около пяти-шести месяцев...что же это за отношения?Может для кого-то это нормально, но для Роксаны..нет..-Да, конечно помню! Ты тоже помнишь?Оливер браво...-девушка усмехнулась продолжая смотреть на парня. -А ведь еще подарок...-Роксана посмотрев на парня улыбнувшись спросила:-А ты чего больше хочешь?-Улыбка не сползала с лица девушки... настроение прекрасное...ведь с любимым тебе человеком находиться-это просто рай!Роксана посмотрела то где были руки парня и усмехнувшись произнесла:-Олли, я понимаю, все вы парни одинаковые, но я смотрю ты больше лапаешь мою попу, чем меня.. -девушка засмеялась...-Ладно-ладно...я ведь шучу...экстрасенс?Ну тогда вы господин просо маг...-Роксана усмехнулась...и прижалась к Оливеру. Девушке так хорошо с ним, даже очень...Очутившись около стенки Роксана усмехнулась и посмотрела на Оливера...-Мммм...Олли...ты еще аппититней...-Роксана игриво улыбнулась и провела ногтем по кофте парня...а потом и по щеке...по ноге...усмехнувшись она закончила проводить ногтем по Оливеру...

0

12

-Я,да,конечно помню..если бы забыл,то я бы промолчал,наверное..-после чего парень глупо улыбнулся и вновь посмотрел на Роксану. -Я??Аммм..-на секунду парень прикусил губу и приподнял глаза к потолку,дабы делая вид,что тот задумался,да...действительно,парень когда-то и о чём-то думал,что порой казалось каким-то невероятным и необычным. -Чего я хочу..ну вот,хочу её...со сливками..и в подарочной упаковке..мрар..-после чего Оливер улыбнулся мыслям и вновь стал смотреть на девушку. -Я хочу,тебя,в подарочной упаковке,со сливками!-радостно проговорил парень и затем вновь улыбнулся.Ведь действительно,всё парню очень нравилось..ведь мысли,это мысли,а как известно у парня нет невозможного,всё это становится явью,после чего он либо блажентсвует,либо радуется. -Попу?Мрр.,детка,ну я ведь привык,и ты должна привыкнуть,мне так удобней,и насчёт того,что я больше лапую попу,а не тебя,я не согласен...!-запротестовал Олли и сделал вид обиженного ребёнка. -Вечно ты обо мне плохо думаешь...-всё с такой обидчивой интонацией проговорил ДеЛоренсе и вновь улыбнулся. -Ну и я не маг,я не всевышний,а всевышний вооон там.. -после чего парень немного ослабил прикосновение и быстро указал в окно,на небо.Пфф,да и почему Оливер об этом вспомнил,ведь как известно,то парень не особо верующий,да и вообще,в церковь ходит очень редко....Облизнув губки,он лукаво глянул на Роксану,всё также продлжая её прижимать к стенке,ведь такое положение может было уже и привычный. -Ммм...ну так что?Осуществишь мои желания на годовщину,а взамен..мррар...проси что хочешь,как известно,невозможного для меня не существует!-после этой фразы Оливер приблизился к губам Рокс и нежно поцеловал их,но отрываться не стал,а просто стал заглядывать в глаза.

0

13

Роксана лукаво улыбнулась продолжая смотреть на Оливера.Девушка похоже догадывалась, что хочет парень. Ну точно...сейчас что-нибудь пошлое да скажет...хм..стриптезершу?Ха...нет, шлюху...ну это я ему дам...да и он не попросит...хм..ладно посмотим... Девушка положила свои руки парню на грудь. И усмехнулась. Но потом услышав, что хочет парень девушка усмехвушись сказала:-Ммм..не плохо...не плохо...-Не долго думая, Роксана захотела испольнит желания парня...да и что тут плохого?Ведь все таки годовщина не один месяц вместе, а год...согласитесь, большая дата?! -Зай, ну ты чего...а же пошутила...и я о тебе плохо не думаю...-Роксана улыбнулась и чмокнула Олли в его нежную щечку, после она опять улыбнулась...-Ну..тогда..ты...просто обычный господин.....-Девушка усмехнулась и посмотерла на Оливера... -Да, осуществлю...сколько сейчас времени?!-девушка посмотерла на рядом стоявшие часы. На ных было:23:58-девушка улыбнулась.-Оливер, уже через две минуты долгожданный праздник. Наша годовщина...и именно через две минуты, я могу испольнить, то что ты хочешь...только...у тебя есть сливки?-после этой фразы девушка игриво посмотерла на Оливера...Роксана взяла парня за лицо и принилась отвечать с такой же нежностью, на поцелуй парня..

0

14

Поигравшись с язычком девушки,он будто бы как в первый раз стал изучать её ротик,но ведь он всё знал,но и всегда так делал.Оторвавшись от девушки,он прикусил губу и улыбнувшись,проговорил: -Хмм,ну я долго думал,а чего хочешь ты? -изогнув бровь,спросил Оливер,всё так же смотря на Роксану.Но позже он отвёл взгляд и посмотрел на часы,на которых действительно было 23:58... -Мммм,каких-то две минуты и она моя-после чего на лице появилась блаженная лыба.Хихикнув мыслям,он игриво посмотрел на Роксану и вновь поцеловав в губки,отпустил её попу,а затем её и саму.-Ммм..сейчас посмотрим.. -протянул Оливер,идя в сторону мини-холодильника.Нагнувшись,он открыл дверцу и увидев то,что весь холодильник заставлен всякими вкусностями,вновь улыбнулся. -Сливок достаточно,более чем..тут ещё есть клубника,вишня,шоколад,ммммм-сказав всё это,Олли облизнул губки и достал 2 бутылки со сливками,одну-классические,другую-шоколадные и пошёл к девушке.Подойдя к Рокс,Оливер нежно улыбнулся и посмотрев на девушку,хихикнул.-Ну вот..так что моё желание..в силе..бантика не хватает!-воскликнул ДеЛоренсе и вновь улыбнулся.-А бантик мне не понадобиться..хотя,это ведь подарок...мрарр....люблю и съем-в конец сказал парень и улыбнулся.Ведь теперь,от празденства их разделяли всего какие-то 2 минуты,а сейчас может и меньше.-Ты моя сладкая...,после чего Оливер вновь поцеловал девушку.

0

15

Девушка улыбнулась сквозь поцелуй и прижалась к Оливеру. Она почувствала его дыхание и еще раз улыбнулась..-Я?Роксана на секунду задумалась-Хочу...что бы ты сделал эту ночь не забываемой..сделаешь?-Девушка изагнула бровь и посмотрела на Оливера.  Девушка опять решила посмотреть сколько время. На них было ровно полночь...Роксана улыбнулась и посмотрев на Олли произнесла:-Ну чтож...с праздником тебя...-девушка чмокнула парня в губы и улыбнулась. -Ну вот...сейчас будет жарко...-девушка усмехнулась своим мыслям.Девушка прикрыла своим пальцем рот парня. -А теперь молчи...-Вон Роуз взяла у парня сливки в одну руку. А второй взяла парня за кофту и смотря ему в глаза повила до кровати. Откинув Оливера на кровать девушка усмехнулась. Роксана стала снимать с себя одежду. Сначало кофту, лифчик....и пошло...до самого низа...перед этим Роксана кинула парню две банки со сливками.

Отредактировано Roksana von Rous (2008-07-11 14:25:05)

0

16

Улыбнувшись,Оливер глубоко вздохнул и принялся уже смотреть то,что сейчас будет происходить.-Да,ммм..Моя Роксана..я всегда знал,горячая девочка... -промелькнуло в голове у Оливера.Услышав то,что сказала Рокс,он ухмыльнулся.-Ну ответить нужно..хотя.....Позже парень на секунду прикрыл глаза,а когда открыл,увидел то,что девушка уже готовится к тому,чтобы Оливер получил свой подарок. -Чувствую что оба подарка мы получим очень-очень скоро...Хмыкнув мыслям,он вновь посмотрел на Роксану,и всё-таки нарушил недавно сказанные ею слова. -Конечно сделаю....ради тебя,всё..!-воскликнул Олли и лукаво улыбнулся,попутно то прикусывая,то облизывая губы.Возможно со стороны это выглядело глупо,но всё-таки,парень готовился к этому.Да и ещё две банки со сливками,которые полетели следом за парнем,а именно на кровать.Действо такого вида,парень очень любил. -А твой значит подарок будет чуть-чуть попозже,когда я получу свой..няяя-после чего Оливер мечтательно прикрыл глаза.Да и уже,было видно,что такая обстановка,его немного возбуждает,но а позже изнутри будто бы вырвется лев,который так и ждёт команды "-Действуй!"Улыбнувшись,парень поманил Роксану пальчиком,ведь так хотелось уже насладиться и испить всё,как говорят,чашу,но только до дна.Вновь улыбнувшись,парень взял в руки две банки сливок и посмотрев на них,улыбнулся.-Как и я сказал,одни классические,а другие,ммм..шоколадные..

0

17

Роксана кидала свои вещи в разные стороны. И вот она разделась до юбки. Остольное она решила не снимать. Пусть снимет Оливер. Роксана прикрыла своими руками, свою же грудь и посмотрев на сидевшего парня усмехнулась. -Ну...вот...сейчас будет очень жарко...ммм..Оливер..мой...да....-Пронислось у девушки в голове, от чего она улыбнулась. -Ну все...теперь он мой..приготовся у исполнению желаний...-девушка улыбнулась и игриво посмотрела на парня.-Ну чтож Олли...у нас впереди прекрасная ночь...-воскликнула Роксана и игриво улыбнулась... Девушка облизала свои губы и начала подходить к Оливеру.Девушка уже не стала говорить что-то парню...а просто делать свою работу...Роксана подошла к кровате, а точнее к парню. Девушка села на колени к Оливеру и посмотрев в глаза парня взяла у него банки со сливками. Роксана одной рукой обнила шею парня, а второй открыла шоколодные сливки...Вон Роуз улыбнулась и стала наполнять свое тело сливками...

0

18

Улыбнувшись,парень посмотрел на Роксану и хмыкнув,приподнялся чуть на локти,чтобы было удобней смотреть на обзор.Хмыкнув,он прикусил губу и неотрываясь смотрел на девушку,которая тем самым уже сидела у него на коленках.Вновь улыбнувшись,парень помог девушке наполнить тело и откинув баллончик,вновь улыбнулся и посмотрел на девушку.-Ну всё,теперь я тебя скушаю,радость моя!-воскликнул Оливер и улыбнувшись,стал притягивать к себе девушку,но аккурато,чтобы на всякий случай не измазаться,ведь это ему и предстоит,но пока что он лишь приманивал Рокс к себе.Уже находившись на давольно близком расстоянии,Оливер глубоко вздохнул и улыбнувшись,посмотрел на девушку,которая всё манила и манила Оливера своим необычным видом.Ухмыльнувшись,он заглянул ей в глаза.-Клубничка моя...-протянул Оливер и ухмыльнувшись,прильнул к телу девушки,а именно к животику,откуда начал кушать взбитые сливки.Облизывая животик девушки,парень попутно ел сливки,что доставляло несравнимое удовольствие,от которого парень пытался и доставить удовольствие себе,и Роксане.Облизнув низ живота,он приподнялся и облизнул губки,на которых оставалась всё та же консинстенция.Хмыкнув,он улыбнулся и продолжил получать желанное,а именно,свой подарок,свою сладкую Роксану.

0

19

Наконец Роксана наполнила свое тело сливками. По телу пробежала мелкая дрож. Конечно, сливки ведь только из холодельника.  роксана хотела убрать слывки, а точнее кинуть их на пол. Но Оливер сделал это быстрей...Девушка немного вздрогнула когда парень прикоснулся свои губами живот девукши. Она почувствовала некий холодок..но после ей стало приятно. С каждым прикосновением парня все приятней и приятней. Роксана прикрыла глаза и прикусила губу, наслождаясь прекрасным моментом, сегоднещней....-Оливер...мммм.... -девушка улыбнулась. Она выгнула спинку и убрала свои волосы, которые мешались. А то еще и в сливках измажутся...ведь не будет Оливер и волосы есть?xD

0

Вы здесь » New York-on the wings of love » /Hotel "Ritz-Carlton"/ » |-Oliver's Room #210